关灯

今日头条可以赚钱,为什么你的头条号没有收益呢?

61750 111
renew 发表于 2019-4-3 18:41:04 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大家好我是君默,我在自媒体行业奋斗了快四年,在这里面成长了很多,主要做的平台就是今日头条,起初是头条号的流量非常爆炸,后来是因为在今日头条里慢慢的积累了很多粉丝,他们都说我发的美食生活感受到有家的感觉,还学到了不少炒菜小技巧,这是我坚持下去的原因,很多人就说他们也想在头条上发发文章或者视频,但是中途出现了大大小小的问题,所以今天君默老师,今天分享一下今日头条开收益的过程。

为什么你的头条号没有收益呢?

首先说的是,现在今日头条已经取消新手期,已就是只要我们注册发文章发视频就有收益,但是需要我们注册一些小细节。

一:注册流程

使用本人的手机号注册一个账号,一张身份证只能注册一个账号,其实这个注册过各大家按要求一步步注册就可以了,今日头条要选个人,不要选企业或者其它。

二:实名认证

所有自媒体平台都要实名,今日头条的实名要在手机上实名,所在大家要在手机上下载一个今日头条,登陆刚才你在电脑的注册的手机和密码,进行实名。此时大家是不是说我实名发文章视频就有收益的呢?嘿嘿当然不是了,我们还差最后个步第三步。

三:勾选投放头条广告

实名完成后,这时我们就可以去发文章发视频了,最后一步超简单,我们只需要把文章或者视频编辑好然后在发文页面下方勾选投放广告就可以了,就这三步做好就可以开通收益了,大家学会了吗。

好了今天的分享就到这里了,有什么不懂不明白的可以私信我哟,最后君默老师给大家一些小建议。

领域问题:

领域里面有很多还多人不知道如何选择,今日头条也是没有领域限制的,但是我们得做到垂直领域,那样平台才会更好的给你推介,比如说你喜欢美食,娱乐,历史,搞笑等,那么你就专注做一个就OK了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏0 0 0

精彩评论111

正序浏览
沙发
AnlyV 发表于 2019-4-3 19:20:05 来自手机 | 只看该作者

路过

板凳
ˇ花语 发表于 2019-4-3 19:56:58 来自手机 | 只看该作者

我了个去,顶了

地板
索菲特的沙- 发表于 2019-4-3 20:16:16 来自手机 | 只看该作者

LZ是天才,坚定完毕

怀宁365bet体育在线 发表于 2019-4-3 20:49:25 来自手机 | 只看该作者

站位支持

一袭红衣 发表于 2019-4-3 21:07:17 | 只看该作者

秀起来~

empty.(空荡) 发表于 2019-4-3 22:00:36 来自手机 | 只看该作者

非常好,顶一下

旧巴黎 发表于 2019-4-3 22:38:36 | 只看该作者

支持,楼下的跟上哈~

柠檬树上的少女 发表于 2019-4-3 22:58:36 来自手机 | 只看该作者

小白一个 顶一下

久夏青 发表于 2019-4-3 23:23:46 | 只看该作者

我了个去,顶了